Urządzenia i Akcesoria
Chevalier de queso y jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 raciones
Składniki
-
1200 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
160 g de queso mantecoso (8 láminas aprox.)
-
160 g de jamón de pierna (8 láminas aprox.)
-
50 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de orégano seco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
31 g