Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
12 portions
Składniki
La ganache au chocolat (la veille)
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
-
150 g sucre en poudre
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
75 g d'huile végétale
-
190 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
1877.1 kJ /
448.7 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
39.7 g