Urządzenia i Akcesoria
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di polpa di zucca tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaio di miele
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
30 g di mandorle pelate
-
200 g di chicchi di quinoa
-
400 g di acqua
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio di noci
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 cipollotti a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 melagrana i chicchi
-
50 g di spinaci baby freschi lavati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2124 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una carica di energia
10 Przepisów
Włochy
Włochy