Urządzenia i Akcesoria
Schinken-Spinat-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Hartweizennudeln (Penne)200 g
-
Wasser250 g
-
100 g SchmelzkäseFrischkäse100 g
-
Milch200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln100 g
-
Blattspinat, TK portionierbar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2820 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
78 g