Rocas de chocolate heladas
TM31 TM5 TM6

Rocas de chocolate heladas

4.7 (11 ocen)

Składniki

  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
  • 370 g de leche condensada
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
  • 70 g de avellanas tostadas (opcjonalnie)
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadas de fideos de chocolate
  • 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
  • 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
  • 2 cucharadas de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
417 kJ / 100 kcal
Białko
1.46 g
Węglowodany
9.18 g
Tłuszcz
6.34 g
Błonnik
1.12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r29524