Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffelsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Schalotte1
-
Ingwer, frisch haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Olivenöl30 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken600 g
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1197 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
26 g