Funghi ripieni di feta e spinaci
TM5 TM6

Funghi ripieni di feta e spinaci

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 fette di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di foglie di spinaci freschi
  • 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
  • 120 g di cipolla marrone, a metà
  • 140 g di bacon affumicato, a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 180 g di feta vaccina, a pezzi (1 cm)
  • 6 - 8 funghi portobello freschi, senza i gambi
  • crostini tostati di pane bianco q.b. per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
953 kJ / 227 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r293068