Urządzenia i Akcesoria
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Le poulet
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lait de coco
-
40 g de miel
-
60 g de beurre de cacahuète
-
80 g de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
425 g d'eau
-
8 feuilles de salade verte
-
100 g de pousses de soja frais
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1871.7 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
3802.8 kJ /
908.9 kcal
Tłuszcz
45.4 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
84.8 g