Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
TM5 TM31 TM6

Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

4.6 (12 ocen)

Składniki

Schiacciata integrale

  • 120 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di finocchi a fettine sottili
  • ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carpaccio di pesce spada

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
992 kJ / 237 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
30.1 g
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r291073