Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
TM5 TM31 TM6

Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs

4.2 (135 ocen)

Składniki

  • 2 Schalotten, halbiert
  • 25 g Butter
  • 120 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Salz
  • 600 g Wasser, kochend heiß
  • 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
  • 2 Prisen Piment d'Espelette
    lub 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 6 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 150 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1154 kJ / 276 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r290096