Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso, salpimentados
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- agua caliente
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- semillas de sésamo (para espolvorear)
- 2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
- 10 - 15 almendras tostadas sin sal
- 2 cucharadas de pipas de calabaza
- 1 pellizco de anís en grano
- 3 granos de pimienta negra
- 1 - 2 clavos enteros
- ½ cucharadita de canela molida
- 20 g de pasas sin semillas
- 20 g de nachos de maíz fritos
- 20 g de pan
- 50 g de salsa verde mexicana
-
120
g de tomate entero en conserva escurrido
lub 120 g de tomate maduro en cuartos - 60 g de manteca de cerdo
- 90 g de chocolate negro para postres, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3078 kJ / 735 kcal
- Białko
- 72.2 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1147.8 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r288435