Wersje kompatybilne
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 300 g de lentilles vertes sèches
Le jour même - les falafels
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence
- 300 g d'huile de friture
Les légumes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 300 g de patates douces, détaillées en dés (1 cm)
- 300 g de brocoli, détaillé en petites sommités
La sauce
- 2 yaourts natures
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de feuilles d'épinards frais
- ½ grenade, égrainée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3022.7 kJ / 728.7 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 53.3 g
- Błonnik
- 13.7 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r285895