Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
TM5 TM6

Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices

3.9 (17 ocen)

Składniki

  • 15 g de gingembre frais
  • 45 g de curcuma frais
  • 1 gousse d'ail
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 450 g lait de coco
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 350 g de sauce tomate
  • 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
  • 100 g d'oignons, émincés en lamelles
  • 200 g d'eau
  • 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2297.8 kJ / 547.5 kcal
Białko
33.2 g
Węglowodany
41.2 g
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r285892