Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
TM6 TM5 TM31

Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse

4.5 (481 ocen)

Składniki

  • 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Eiweiß
  • 50 g Paniermehl
  • ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 4 Stück Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
  • 300 g Drillinge, ungeschält, halbiert
  • 100 g Aubergine, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 50 g Champignons, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Zwiebel, in Ringen (ca. 3 mm)
  • 1 TL Kräuter der Provence

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2425 kJ / 579 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r285435