Urządzenia i Akcesoria
Confiture de lard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 bocaux
Składniki
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
25 g
Kalorie
3153 kJ /
753 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
49 g