Empanadillas de hojaldre vegetarianas
TM6 TM5 TM31

Empanadillas de hojaldre vegetarianas

3.8 (12 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
  • 50 g de queso cremoso
  • 100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
  • 150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
  • 15 - 20 g de pipas de calabaza
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1039 kJ / 249 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
18.3 g
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r280174