Urządzenia i Akcesoria
Tortellinisuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl15 g
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Suppengemüse, TK250 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Tortellini, frisch250 g
-
Basilikum geschnitten½ Bund
-
Basilikum-Pesto4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
987 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
25 g