Pizza di patate con verdure
TM5 TM6

Pizza di patate con verdure

4.5 (2 oceny)

Składniki

Impasto

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 600 g di semola di grano duro
  • 100 g di patate, cotte, a pezzi
  • 320 g di acqua, tiepida
  • 2 cucchiaini di sale
  • 15 g di lievito fresco
    lub ½ bustina di lievito secco

Farcitura

  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • 100 g di peperone giallo, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperone rosso, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1891 kJ / 452 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r277915