Salsa della nonna
TM5 TM6

Salsa della nonna

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 400 g di acqua
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di peperone rosso a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero

Wartości odżywcze
na 1 Ricetta completa
Kalorie
2782 kJ / 665 kcal
Białko
24.6 g
Węglowodany
47.4 g
Tłuszcz
41.9 g
Błonnik
12.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r276910