Urządzenia i Akcesoria
Pardulas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
40 g di strutto
-
120 g di acqua
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.3 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
19.4 g