Urządzenia i Akcesoria
Tarta de hojaldre y frutas frescas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
-
250 g de leche
-
40 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 plátano en rodajas
-
1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
-
50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
-
50 g de mermelada de albaricoque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.28 g
Kalorie
1354 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
16.11 g
Błonnik
2.03 g
Węglowodany
37.3 g