Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Gugelhupf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 Scheiben
Składniki
-
Halbfett-Margarine weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Magerquark80 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Speisestärke80 g
-
Backpulver2 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
137 mg
Białko
3 g
Kalorie
593.5 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
24 g