
Urządzenia i Akcesoria
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchel in Stücken600 g
-
Frühlingszwiebeln in 1-2 cm langen Stücken6
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
Orangensauce
-
Orangen filetiert4
-
Zucker10 g
-
Speisestärke15 g
-
Sherry halbtrocken20 g
-
Orangensaft100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer weiß¼ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
305 kcal /
1270 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
10.7 g