Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
TM6 TM5

Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce

3.8 (46 ocen)

Składniki

  • 600 g Fenchel, in Stücken
  • 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
  • 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Orangensauce

  • 4 Orangen, filetiert
  • 10 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • 20 g Sherry, halbtrocken
  • 100 g Orangensaft
  • 100 g Saure Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, weiß

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1270 kJ / 305 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
10.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r27163