
Urządzenia i Akcesoria
Serbisches Reisfleisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rapsöl15 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Reis (Garzeit 20-25 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken500 g
-
Tomaten klein, geviertelt250 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1830 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
53 g