Urządzenia i Akcesoria
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schweinefilet alternativ Filet vom Kalb oder Lamm500 g
-
Rosmarinnadeln1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
getrocknete Chili½
-
Sojasauce25 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln gewürfelt600 g
-
Äpfel geachtelt180 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
50 g CidreApfelsaft50 g
-
Apfelessig30 g
-
15 g HonigApfelgelee15 g
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1489 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
34 g