Wersje kompatybilne
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollo de carne y queso
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 lonchas de beicon ahumado
- 3 lonchas de jamón cocido
- 6 lonchas de queso
Salsa de champiñones y verduras
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 1 diente de ajo
- 80 g de champiñones
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de verduras variadas en trozos
- 80 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1944 kJ / 465 kcal
- Białko
- 23.51 g
- Węglowodany
- 8.32 g
- Tłuszcz
- 37.54 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r26268