Urządzenia i Akcesoria
Pizzo Salentino con la gialletta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Impasto
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
Ripieno
-
500 g di porri a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mortadella a fette
-
100 g di olive nere denocciolate
-
500 g di pomodori gialli a metà
-
150 g di provola dolce a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
19 g
Kalorie
2355 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
63.6 g