Urządzenia i Akcesoria
Gâteau vapeur glacé au chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
Le gâteau
-
farine pour le moule
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de sucre roux
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2044.5 kJ /
492.1 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja