
Urządzenia i Akcesoria
Palamita in crema di finocchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
-
150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
-
400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
406 kcal /
1699 kJ
Białko
37.2 g
Tłuszcz
24.4 g
Węglowodany
9.4 g
Błonnik
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leggeri e in forma
5 Przepisów
Włochy
Włochy