Bignè con pere e caramello al burro salato
TM5 TM6

Bignè con pere e caramello al burro salato

4.6 (5 ocen)

Składniki

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Caramello al burro salato

  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
  • 200 g di zucchero
  • 240 g di panna (min. 30% di grassi)

Mousse al caramello e pere

  • 240 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di acqua
  • 25 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 25 g di burro
  • 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
  • 30 g di zucchero di canna

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1016 kJ / 243 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
27.6 g
Tłuszcz
13.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r256078