Urządzenia i Akcesoria
Macarrones con salsa de setas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de macarrones
-
50 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50 g de foie mi-cuit de pato50 g de foie gras de pato crudo
-
100 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
825.8 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1908 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
43.5 g