Ensalada de salmón, kale y quinoa
TM6 TM5 TM31

Ensalada de salmón, kale y quinoa

4.2 (30 ocen)

Składniki

  • 100 g de quinoa en grano
  • 1250 g de agua
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 diente de ajo
  • ½ guindilla roja
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 150 g de pimiento rojo (sin semillas, en trozos)
  • 50 g de cebolla roja cortada en dos
  • 150 g de pepino cortado en trozos
  • 150 g de queso feta en dados
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 3 ramitas de perejil liso fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de tomates en rama cortados en trozos (2 cm)
  • 1 aguacate cortado en láminas finas
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 100 g de kale en trozos
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2211 kJ / 528 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
25.1 g
Tłuszcz
35.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
6.3 g
Sód
517.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r255579