Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake allo yogurt e fragole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
125 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di mascarpone
-
125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole a fettine
-
30 g zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy