Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Curry4 TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Ingwerpulver1 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel30 g
-
Olivenöl30 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Tomatenmark20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)400 g
-
rote Linsen, ganz, getrocknet100 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2899 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
76 g