Urządzenia i Akcesoria
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola40 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Orzo-Schinken-Pasta
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken150 g
-
natives Olivenöl30 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser550 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)150 g
-
Nudeln trocken (Sorte Orzo)250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2438 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
51 g