Urządzenia i Akcesoria
Kasseler-Gemüse-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Rauchmandeln40 g
-
Öl2 EL
-
Kasseler in Würfeln (2 cm)400 g
-
Möhren halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
-
Petersilienwurzel halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)180 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Porree in Ringen (5 mm)120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1396 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
9 g