Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
TM5 TM6

Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)

4.2 (5 ocen)

Składniki

Impasto

  • 140 g di acqua
  • 300 g di farina chapati
  • 30 g di ghee, burro chiarificato
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno al cavolfiore

  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
  • 1 - 2 peperoncini verdi freschi, con o senza semi, a piacere
  • 20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
  • ¼ di cucchiaino di semi di cumino
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1160 kJ / 277 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249941