Lenticchie nere (Dahl Makhani)
TM5 TM6

Lenticchie nere (Dahl Makhani)

4.5 (13 ocen)

Składniki

Burro chiarificato (ghee)

  • 250 g di burro, a pezzi

Pasta all'aglio e zenzero

  • 100 g di spicchi di aglio
  • 100 g di radice fresca di zenzero, pulita e a pezzi
  • 90 g di olio di oliva

Lenticchie dahl makhani

  • 1000 g di acqua
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 300 g di lenticchie nere beluga, secche, ammollate per 8 ore in 1000 g di acqua e scolate
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 3 semi di cardamomo
  • 100 g di cipolla, a pezzi
  • 150 g di pomodori, a pezzi
  • 2 peperoncini verdi freschi, senza semi
  • 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
    lub ½ cucchiaino di salsa piccante, rossa
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 stecca di cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • coriandolo fresco, tritato, q.b. per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1740.5 kJ / 416 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249937