Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken1500 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Brötchen, altbacken in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser200 g
-
Sahne400 g
-
Crème fraîche400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Erbsen, TK250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
3487 kJ /
836 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
50 g