Urządzenia i Akcesoria
Kokossuppe mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras2 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl20 g
-
Geflügelbrühe800 g
-
Kokosmilch400 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Fischsauce40 g
-
braune Champignons halbiert200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
rohe Garnelen, geschält (à ca.20 g), küchenfertig16
-
Limettensaft1 - 2 TL
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1586 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
15 g