Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
TM6 TM5

Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut

3.9 (176 ocen)

Składniki

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 80 g Saure Sahne
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 350 g Sauerkraut, aus der Dose, grob zerzupft
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Wacholderbeeren
  • ½ rote Paprika, in Streifen (5 mm)
  • 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1,5 cm)
  • 1 Tomate (ca. 80 g), in Würfeln (1 cm)
  • 2 Stängel Thymian
  • 500 g Wasser

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1593 kJ / 380 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249352