Urządzenia i Akcesoria
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Gewürzpudding
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst3
-
Pimentkörner10
-
brauner Zucker100 g
-
Cranberrys, getrocknet80 g
-
Sauerkirschen, getrocknet100 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Paniermehl100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Milch150 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter zum Einfetten
-
Wasser600 g
Butterscotchsauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote in Stücken½
-
brauner Zucker75 g
-
Butter50 g
-
Zuckerrübensirup dunkel (1 EL)10 g
-
Sahne175 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
4000 kJ /
955 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
113 g