Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
350
g de tomate troceado en conserva
lub 350 g de tomate maduro - 80 g de zanahoria en dados
- 120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
- 75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
- 75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100
g de guisantes frescos
lub 100 g de guisantes congelados - 1 chorrito de zumo de limón recién exprimido
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1649 kJ / 391 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247540