Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake con praliné de almendras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
10 raciones
Składniki
Base
-
80 g de galletas digestive
-
80 g de almendras enteras con piel
-
40 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
225 g de queso cremoso (Arla®)
-
350 - 380 g de leche condensada
-
3 huevos
-
1 cucharadita de extracto natural de almendra
Cobertura de praliné
-
75 g de azúcar moreno
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
45 g de almendra laminada tostada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.5 g
Kalorie
1711.6 kJ /
409.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
34.1 g