Gefüllte Calamari vom Grill
TM6 TM5

Gefüllte Calamari vom Grill

4.1 (32 oceny)

Składniki

  • 2 Bio-Zitronen
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 6 Knoblauchzehen, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
  • 100 g Pecorino, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
  • ¼ TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1333 kJ / 318 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245565