Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
TM6 TM5

Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven

4.7 (21 ocen)

Składniki

  • 20 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • Olivenöl, zum Einfetten
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Weizenmehl, glatt
  • 200 g Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)
  • 20 g frische Germ (siehe Tipp)
  • 290 g Mineralwasser mit Kohlensäure, kalt
  • 20 - 30 schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1927 kJ / 459 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245550