Focaccia poire et gorgonzola
TM6 TM5

Focaccia poire et gorgonzola

3.8 (5 ocen)

Składniki

  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
  • 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine à pain, type Manitoba
  • 200 g de farine de seigle
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2004 kJ / 479 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245171