Focaccia au brocoli-rave
TM6 TM5

Focaccia au brocoli-rave

3.8 (5 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de saindoux

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
  • ½ gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 12 filets d'anchois à l'huile
    lub 12 filets d'anchois en saumure, dessalés
  • ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 - 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3184 kJ / 761 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
107 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245152