Pizza à la courgette
TM5 TM6

Pizza à la courgette

4.6 (62 oceny)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • farine à pain, pour fariner
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 6 - 8 feuilles de basilic frais
  • 2 - 3 brins de marjolaine fraîche, effeuillés
    lub 1 c. à café de marjolaine déshydratée

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1616 kJ / 386 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245136