Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Stück
Składniki
Pfannkuchen
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Öl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Scheiben RäucherlachsPutenbrust-Aufschnitt8 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
23 g
Kalorie
2020 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
41 g